资讯大咖秀

怎么能让自己显瘦?关键就在这三个部位,比别人重10斤也看不出来

更新时间:2020-08-12 18:06:27    来源:栗木子同学    手机版

每个女生都想自己瘦瘦的美美的,所以减肥一直都是女生们的热门话题,但在变美的过程中,很多人忽略了自身健康,看着是瘦了,但精气神也减没了。

其实,并不需要把自己弄成皮包骨头的样子,只要注意这几个部位,保证它们的纤细,就能在显瘦这件事上讨巧。

四肢的大关节

主要就是指肩、手腕、脚踝和膝盖。

基本上,只要这四个大关节线条比较清晰的女生,哪怕其他地方再长肉,只要穿着合适,看起来都是偏瘦的。

原因很简单,我们四肢的其他部位都被肌肉和脂肪包裹着,不过是粗一点细一点的区别,可这四个关节本来就是最纤细最没肉的地方,所以只要这四个地方的线条在,马上就能有骨感的效果,整体既视感就胖不到哪里去。

但非常悲伤的是,这四个关节线条感如何,除了由自身胖瘦决定以外,很大程度上,更取决于基因。

比如膝盖胖。

比如没脚踝。

所以,如果不能判定自己是真的肉多,还是基因决定,那就整体稍微减一点再看是不是真的关节肉多;如果身材根本不胖,只是膝盖和脚踝肉,那基本上就是基因问题了,怎么减肥都没办法弥补的,不如从穿搭上改善。

此外,骨架大的女生在这方面也会很吃亏,骨架大就意味着关节宽,关节宽稍稍肉多点就显得很大一块,看高圆圆的膝盖大家就懂了:

与其一边嫌弃自己胖一边没决心减肥,不如先好好观察自己的身体,也许你这四处关节的线条很好看了呢?减肥减得太辛苦的女孩们也可以先以这几个关节为大目标,瘦到四个关节线条OK了,其实你就已经到位了。

下颌线

就是这条线:

大家去翻当红女明星的照片,也许有眼睛小的,也许有鼻梁塌的,也许有牙齿不齐的,可是,没有任何一个的下颌线是不合格的!哪怕在蒋欣最胖的时候,大家看她的下颌线,也依然是比较清晰的。

这条生死攸关的线由两个因素决定,第一当然是这个部位附近脂肪的多少,有人一胖就先胖这里,那就是命了。

第二就是下巴是否后缩。后缩的话下颌线附近都是肉肉的,自然也就没有明显的线条感。

解决方法很简单:

一是靠我们自己的努力,少低头、时刻注意把脸抬起来、多做颈部运动、整体减脂,都有助于让下颌线变得更清晰。平时化妆时,阴影修容也要上好。

二就是医美。瘦脸针、提拉手术、填充手术等等的结合使用,对于优美下颌线来说应该是再常见不过的手段了吧。

这个方法见效快,但风险也很高,大家一定要慎重考虑。

锁骨和胸锁乳突肌

锁骨就是胖瘦的生死线,不要小看这两条线,哪怕微胖的女生,只要有锁骨线条露出来,上半身就照样有仙气。

但有些人的锁骨不是瘦就能有的,比如宋祖儿,非常瘦,可是看她的锁骨:

再看看看巩俐最胖的时候,她的锁骨线条:

有些人之所以再瘦都没有锁骨,很大程度上是因为锁骨天生长的位置和形状就不太突出(宋祖儿就是这种情况);此外,胸位高的人,往往锁骨也不太明显。

这些都是没办法的事情,努力也不管用,姑娘们不要太勉强。

但是,更多女生可能是因为含胸、圆肩、驼背而导致的锁骨线条不明显,霉霉就是个典型范例:

所以随时提醒自己打开肩膀、调整颈椎状态,对于显瘦来说也很有帮助。

而说到姿势,用力顶肩膀是凹锁骨的唯一关键,这是女明星们的拿手好戏。

所有锁骨天生不明显的姑娘,当你拍照要拍上半身特写时,就用力顶一顶好了,千颂伊身体力行地说明了这是拍照要赢的知识点。

光有锁骨显然不够,还有与锁骨配套的胸锁乳突肌,就是这条肌肉:

锁骨+胸锁乳突肌的线条突出的话,甭管手臂多粗背多夯实,都能让整个头颈肩部看起来都格外骨感。

巩俐就很擅长利用这个组合:

她随时拍照都是顶肩、收背、伸直脖子的状态!

我们在日常拍照中,想要显瘦,也要伸直脖子,或者把脸侧过去。

以上就是能让你看起来很显瘦的部位,如果你的减肥之路走得太难,不妨先从这几个部位开始,其实身上有多少肉无所谓,只要看起来是瘦的就行啦~


文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服

栗木子同学其它文章

怎么能让自己显瘦?关键就在这三个部位,比别人重10斤也看不出来

怎么能让自己显瘦?关键就在这三个部位,比别人重10斤也看不出来

每个女生都想自己瘦瘦的美美的,所以减肥一直都是女生们的热门话题,但在变美的过程中,很多人忽略了自身健康,看着是瘦了,但精气神也减没了。其实,并不需要把自己弄成皮包骨头的样子,只要注意这几个部位,保证它们的纤细,就能在显瘦这件事上讨巧。四肢的大关节主要就是指肩、手腕、脚踝和膝盖。基本上,只要这四个大关节线条比较清晰的女生,哪怕其他地方再长肉,只要穿着合适,看起来都是偏瘦的。原因很简单,我们四肢的其他部位都被肌肉和脂肪包裹着,不过是粗一点细一点的区别,可这四个关节本来就是最纤细最没肉的地方,所以只要这四个地方的线条在,马上就能有骨感的效果,整体既视感就胖不到哪里去。但非常悲伤的是,这四个关节线条感如何,除了由自身胖瘦决定以外,很大程度上,更取决于基因。比如膝盖胖。比如没脚踝。所以,如果不能判定自己是真的肉多,还是基因决定,那就整体稍微减一点再看是不是真的关节肉多;如果身材根本不胖,只是膝盖和脚...

2020-08-12 18:06:27
栗木子同学
栗木子同学

最新文章

推荐作者

换一批