资讯大咖秀
B站UP主价值170万手办被冲泡,直言人生失去意义,UP主哭惨了!

B站UP主价值170万手办被冲泡,直言人生失去意义,UP主哭惨了!

导语:我们都知道手办是二次元爱好者心爱之物,这些外人眼中的塑料是他们花费诸多精力和钱财收集而来,为此很多人对于自己的手办都有着深厚的感情。日常生活中我们都会把手办小心翼翼保护起来,为的就是防止手办被熊孩子等其他因素伤害,而一旦手办被毁对于二次元爱好者来说就是一场灾难。01B站UP主价值170万手办被冲泡最近一位名叫“苟校长想要你的关注”的B站UP主分享了自己令人心疼的经历,这位UP主从自己的第一个手办开始,陆陆续续收集了十几年的手办,其中有孩之宝、 乐高 、万代、 良笑社 、papo sega 、美家宝等等各大厂商各色手办模型玩具周边,这些周边对于这位UP主具有很深的意义,收集他们成为了这位UP主的人生意义和乐趣所在。看着视频中各种各样的手办周边,我们都能想到这位UP主肯定为它们付出了很多心血,这些周边陪伴了UP主十几年,就像UP主的小伙伴一样陪伴他成长,他们之间的感情如同发小般那样亲...

2020-08-23 12:41:05
共 1 条记录
动漫脑洞家
动漫脑洞家

最新文章

推荐作者

换一批